Insalata di anguria e feta
Per continuare a festeggiare il Watermelon Day, vogliamo proporvi una seconda ricetta; Insalata estiva di anguria e feta. Una deliziosa combinazione tra anguria dolce, menta e feta salata.
Ingredienti
- 450 g di anguria senza semi, tagliata a cubetti
- 120 g di cetriolo, a fette
- 150 g di feta sbriciolata
- Una manciata di foglie di menta, tritate
- 1 cipolla rossa piccola, affettata sottilmente
Ingredienti per il condimento
- 60 ml di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 1/2 cucchiaino di sale
Procedimento
1. In una piccola ciotola o caraffa unire l'aceto di vino rosso, l'olio d'oliva e il sale. Mettere da parte.
2. In una grande insalatiera, aggiungere l’anguria, le fette di cetriolo, la feta sbriciolata, la cipolla rossa affettata e la menta tritata e mescolare delicatamente.
3. Versare il condimento sull'insalata e mescolare delicatamente per assicurarsi che sia ben incorporata.
4. Servire nei piatti e guarnire con un rametto di foglie di menta.