Salta al contenuto

Insalata di anguria e feta

Per continuare a festeggiare il Watermelon Day, vogliamo proporvi una seconda ricetta; Insalata estiva di anguria e feta. Una deliziosa combinazione tra anguria dolce, menta e feta salata. 

Ingredienti 

  • 450 g di anguria senza semi, tagliata a cubetti
  • 120 g di cetriolo, a fette
  • 150 g di feta sbriciolata
  • Una manciata di foglie di menta, tritate
  • 1 cipolla rossa piccola, affettata sottilmente

Ingredienti per il condimento

  • 60 ml di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 1/2 cucchiaino di sale

Procedimento

1. In una piccola ciotola o caraffa unire l'aceto di vino rosso, l'olio d'oliva e il sale. Mettere da parte.

2. In una grande insalatiera, aggiungere l’anguria, le fette di cetriolo, la feta sbriciolata, la cipolla rossa affettata e la menta tritata e mescolare delicatamente.

3. Versare il condimento sull'insalata e mescolare delicatamente per assicurarsi che sia ben incorporata.

4. Servire nei piatti e guarnire con un rametto di foglie di menta.

Dai un’occhiata alla nostra ricetta per preparare i margarita e spritz all’anguria.