Tè Matcha
Per celebrare la Giornata internazionale del tè, abbiamo pensato di provare a preparare il perfetto matcha latte. Sappiamo cosa stai pensando ... un tè con latte sembra un po 'strano, ma credici, è delizioso!
Il tè matcha è fatto con foglie di tè verde, tuttavia, invece di mettere in infusione le foglie di tè, il matcha è fatto con foglie intere macinate in polvere. Di solito, viene aggiunta acqua calda alla polvere di matcha per creare un tè matcha tradizionale. Può essere gustato con o senza latte, tuttavia, abbiamo usato il nostro nuovo montalatte (MF500) per montare il nostro latte prima di aggiungerlo al tè matcha.
Ingredienti
- 1 ½ cucchiaino di matcha in polvere (tè verde in polvere)
- 1 cucchiaio di acqua calda (non bollente)
- 120 ml di latte
- Opzionale: 1 cucchiaino di zucchero o una goccia di miele per addolcire
Non hai un montalatte?
Dai un'occhiata al nostro nuovissimo montalatte MF500 che trasformerà qualsiasi bevanda calda in un vero piacere di lusso.
Procedimento
1. Mettere la polvere di matcha in una tazza e aggiungere l'acqua. Mescolare bene.
2. Scaldare e montare il latte con un montalatte. Un montalatte elettrico funziona meglio per ottenere una schiuma vellutata.
3. Versare lentamente il latte sulla miscela di matcha e mescolare mentre.
Facoltativo: Aggiungi zucchero o miele a piacere.