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SIDRO VIN BRULé

Nulla risveglia lo spirito festivo di un caldo vin brulé. La nostra ricetta è una versione analcolica del tradizionale vin brulé, il che significa che può essere gustato da grandi e piccini.

Si tratta di una bevanda calda a base di vino rosso, a cui vengono aggiunte diverse spezie come cannella, chiodi di garofano, noce moscata o anice stellato, in quantità che variano da regione a regione. Si può aggiungere anche la frutta, come mele, arance o limoni.

Questa deliziosa bevanda invernale necessita di soli 4 ingredienti, quindi velocissima e facile da preparare. 

Ingredienti:

  • 6-8 mele di media grandezza
  • 2 bastoncini di cannella
  • 4-5 fette di zenzero
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata grattugiata o macinata

Preparazione:

1. Utilizzando uno spremiagrumi elettrico, spremere le mele.

2. Aggiungere il succo e tutti gli ingredienti in una pentola.

3. Riscaldare la miscela di succo finché non inizia a bollire. Bollire per 5-6 minuti.

4. Lasciar raffreddare leggermente prima di servire.

Consiglio: ravviva il tuo vin brulè aggiungendo una guarnizione di fette di mela in ogni bicchiere.

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