SIDRO VIN BRULé
Nulla risveglia lo spirito festivo di un caldo vin brulé. La nostra ricetta è una versione analcolica del tradizionale vin brulé, il che significa che può essere gustato da grandi e piccini.
Si tratta di una bevanda calda a base di vino rosso, a cui vengono aggiunte diverse spezie come cannella, chiodi di garofano, noce moscata o anice stellato, in quantità che variano da regione a regione. Si può aggiungere anche la frutta, come mele, arance o limoni.
Questa deliziosa bevanda invernale necessita di soli 4 ingredienti, quindi velocissima e facile da preparare.
Ingredienti:
- 6-8 mele di media grandezza
- 2 bastoncini di cannella
- 4-5 fette di zenzero
- 1/2 cucchiaino di noce moscata grattugiata o macinata
Preparazione:
1. Utilizzando uno spremiagrumi elettrico, spremere le mele.
2. Aggiungere il succo e tutti gli ingredienti in una pentola.
3. Riscaldare la miscela di succo finché non inizia a bollire. Bollire per 5-6 minuti.
4. Lasciar raffreddare leggermente prima di servire.
Consiglio: ravviva il tuo vin brulè aggiungendo una guarnizione di fette di mela in ogni bicchiere.