Ricette per Omelette
Una frittata è un’ottima opzione per chi vuole mangiare sano o per chi semplicemente adora le frittate come noi. Ma come possiamo rendere questo delizioso piatto ancora più gustoso e senza aggiungere grassi? Con la macchina per omelette OM60 di Duronic!
Utilizzando la nostra innovativa macchina per omelette antiaderente, ora puoi cucinare le tue frittate senza olio o burro!
Le frittate possono essere gustate in qualsiasi momento della giornata. Per colazione, pranzo, come spuntino in un panino o per cena. Di seguito vi presentiamo quattro ricette facili da preparare che richiedono meno di 10 minuti. Perfetti di provare con la macchina per omelette OM60.
Ogni ricetta realizza 2 porzioni.
Omelette Di Carne
Frittata di pancetta e funghi
Ingredienti
- 3 fette di pancetta, tagliate a pezzi di 1 cm
- 4 funghi, affettati
- 4 uova, sbattute
Procedimento
- Mettere la pancetta nei due pozzetti della macchina e cuocere per 2 minuti.
2. Aggiungere i funghi affettati in ogni pozzetto e lasciar cuocere per altri 2 minuti.
3. Versare il composto di uova in ogni pozzetto, assicurandosi che il composto sia diviso equamente.
4. Chiudere il coperchio della macchina per e lasciar cuocere per 5-6 minuti.
5. Lasciare cuocere fino a quando non saranno ben dorate.
Rimuove delicatamente con una spatola di silicone o di legno e servire.
Omelette di pizza e salame
Ingredienti
- 8 fette di salame
- 4 uova, sbattute
- 100 g di mozzarella grattugiata
- 50 g di parmigiano grattugiato
Procedimento
- Mettere il salame nei due pozzetti della e cuocere per qualche minuto.
2. Versare il composto di uova in ogni pozzetto, assicurandosi che il composto sia diviso equamente.
3. Cospargere con mozzarella grattugiata sopra ogni composto di uova, seguita da una spolverata di parmigiano.
4. Chiudere il coperchio e lasciar cuocere per 5-6 minuti.
5. Quando le frittate sono cotte e dorate saranno pronte. Rimuovili delicatamente con una spatola di silicone o di legno e servi.
Omelette vegetariane
Frittata di spinaci e ricotta
Ingredienti
- Manciata di spinaci
- 50 g di ricotta, tagliata a pezzetti
- 4 uova, sbattute
Procedimento
- Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene.
2. Versare il composto in ogni pozzetto, assicurandosi che il composto sia diviso equamente.
3. Chiudere il coperchio della macchina e lasciar cuocere per 5-6 minuti.
4. Quando le frittate sono cotte e dorate, rimuovili delicatamente con una spatola di silicone o di legno e servi.
Frittata di Pomodoro e Mozzarella
Ingredienti
- 2 pomodori grandi, tagliati a cubetti
- 100 g di mozzarella grattugiata
- 4 uova, sbattute
Procedimento
- Mettere il pomodoro nei due pozzetti e cuocere per 1-2 minuti.
2. Versare il composto di uova in ogni pozzetto, assicurandosi che il composto sia diviso equamente.
3. Cospargere la mozzarella grattugiata sopra ogni composto di uova.
4. Chiudere il coperchio e lasciar cuocere per 5-6 minuti.
5. Quando le frittate sono cotte e dorate, rimuovili delicatamente con una spatola di silicone o di legno e servi.