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Peperoni spaventosi ripieni

Halloween non deve solamente essere dolcetti e prelibatezze. Rendi i tuoi pasti spaventosamente gustosi. Questi peperoni ripieni soni una alternativa perfetta per una cena sana per Halloween. Prova la nostra ricetta facilissima e magari prova a preparare diversi ripieni per un effetto ancora più mozzafiato.

In alternativa, se vuoi qualcosa che non devi cucinare, potresti intagliare i peperoni e usarli per contenere le cruditè e servire con qualche salsina. In qualunque modo tu voglia preparare i peperoni, puoi davvero giocare e divertirti un po'!

Ingredienti

6 Porzioni

  • 6 peperoni (di qualsiasi colore)
  • 500 g di carne macinata
  • 1 cipolla (finemente tagliata a dadini)
  • 2 spicchi d'aglio (schiacciati)
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 50 g di funghi (a cubetti)
  • 420 g di pomodori a pezzi
  • 230 ml di acqua
  • 210 g di riso a chicco lungo
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • Sale e pepe (a piacere)
  • 250 g di mozzarella o cheddar (grattugiato)

Preparazione

1. In una padella aggiungere l'olio d'oliva e riscaldare a fuoco basso. Aggiungere le cipolle e cuocere finché non iniziano ad ammorbidirsi.
 
2. Aggiungere la carne macinata nella padella e cuocere fino a doratura. Durante la cottura sarà necessario mescolare la carne in modo che non si bruci. 

3. Aggiungere l'aglio, la paprika, il cumino e la salsa Worcestershire.

4. Aggiungi i funghi e cuoci per 5 minuti.

5. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e l'acqua, mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti.

6. Aggiungere il riso nella padella, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Assaggiare il riso per verificare che sia ben cotto, in caso contrario continuare la cottura per altri 5-10 minuti.

7. Mentre il riso cuoce, accendere il forno e preriscaldalo a 200°C/180°C ventilato/gas 6. Quindi scolpisci i tuoi peperoni Halloween.

8. Una volta che il riso è cotto, togliere la padella dal fuoco. Aggiungere 2/3 del formaggio grattugiato nella padella e mescolare bene.

10. Cuocere in forno per 35 minuti o finché i peperoni non risultano morbidi al tatto. Quindi ricoprire ognuno con il formaggio avanzato e cuocere per altri 10 minuti.

Una volta cotti, lasciare riposare i peperoni per qualche minuto in modo che si raffreddino un po' prima di servire.

Buon appetito!

<<< Se hai voglia di una versione veloce non cotta potresti invece fare delle crudité spaventose!