3 AGOSTO - GIORNO DELL'ANGURIA
La giornata dell’anguria è nata come un'occasione speciale per godersi questo gustoso (e salutare !!) frutto estivo. È una festa nazionale solitamente celebrata negli Stati Uniti ogni anno, tuttavia, pensiamo che sia una festa che siamo più che felici di festeggiare con loro!
Una fresca fetta di anguria in una calda giornata estiva, non c’è modo migliore per rinfrescarsi. Ricca di vitamina A, C, potassio e ben 92% percento di acqua è lo spuntino perfetto per l’estate.
🍉
Vi presentiamo la nostra ricetta per preparare il succo e ghiaccioli all’anguria.
Come preparare il succo di anguria
Ingredienti
- 1 grande anguria
- 1 lime (opzionale)
Preparazione
1. Tagliare a metà l'anguria. Usando un cucchiaio grande, estrarre pezzi di anguria e versarli nel frullatore. Scarta la scorza.
2. Frullare l'anguria per circa 30-60 secondi, fino ad ottenere un composto liscio. Per un tocco in più, spremere il succo di lime nel frullatore e mescola per qualche secondo.
3. Se il succo è polposo o ci sono troppi semini, versa il composto attraverso un colino a maglia fine in una brocca.
Servire il succo in un bicchiere con del ghiaccio.
Conservare il succo in una bottiglia o contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
Come preparare i ghiaccioli all'anguria
Ingredienti
- 1 grande anguria
- 1 lime (opzionale)
Preparazione
1. Segui i passaggi 1-3 sopra indicati, quindi invece di versare il succo nei bicchieri, versare il succo di anguria negli stampi per i ghiaccioli.
2. Posizionare i bastoncini e metterli nel congelatore per 6-8 ore.
Per fare i ghiaccioli fatti in casa avrai bisogno di uno stampo per ghiaccioli.