Salta al contenuto

CAFFÈ AL BURRO VEGANO

eggnog smoothie

Lavori da casa al momento? La mattina hai difficoltà a svegliarti e affrontare una giornata di lavoro? Allora è arrivato il momento giusto di provare un delizioso caffè al burro vegano, ricco di sostanze nutrienti ed energizzanti.

Questa nostra ricetta rivisitata è molto simile al famoso Bulletproof Coffee, ma completamente vegana. Prova questa ricetta quando hai bisogno di quel tocco di energia in più al mattino.

Per preparare il caffè abbiamo utilizzato il nostro bollitore EK30, il macinacaffè CG250 e il mini-frullatore BL505. 

Una soluzione veloce per aiutarti a iniziare la giornata nel modo giusto

  Ingredienti

470 ml di caffè (preparato con chicchi di caffè appena macinati e acqua calda)

120 ml di latte di mandorla (alternativa al latte che si preferisce)

1/2 - 1 cucchiaio di olio di cocco qb (fuso)

1-2 cucchiai di burro di mandorle  


Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti

Porzioni:
1 tazza grande o 2 tazze piccole.

  Preparazione

1. Utilizzare un macinino elettrico come il nostro CG250 e macinare i chicchi di caffè.
2. Aggiungi il caffè macinato in un frullatore (abbiamo utilizzato il nostro BL505) e versare circa 470 ml di acqua calda.
3. Quindi aggiungere il burro di mandorle e l'olio di cocco.
4. Avviare il frullatore per trasformare il caffè in una consistenza liscia e deliziosamente schiumosa.
5. Filtrare la miscela.
6. Per servire, versare in una tazza.

Se preferisci il caffè più caldo, può essere riscaldato in microonde o un pentolino.

Cosa abbiamo utilizzato per preparare il caffè